Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общее о заработке в интернете » Надёжная доставка, важная составляющая получения прибыли.

Надёжная доставка, важная составляющая получения прибыли.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приветствую всех, посетивших мою тему. Друзья, не скажу чего то нового, но хочу просто заострить тему надёжной, бесперебойной доставки товаров покупателям из интернет магазинов. Хорошо, что сейчас существует приличная конкуренция среди компаний, оказывающих услуги по доставке. Можно сделать наиболее приемлемый для интернет магазина выбор. Ещё совсем недавно подобного не было. И моя сестра столкнулась с недобросовестным доставщиком товаров из своего интернет магазина покупателям. Были постоянные перебои доставки товаров, магазин лихорадило и сестре пришлось просто закрыть свой магазин из за того, что не нашла замену ввиду слабой конкуренции среди компаний по доставке в то время. Сейчас же выбор большой и доставка, по большей части, не подводит.

0

2

Согласен, конкуренция между почтовыми службами сейчас существует значительная, и это очень хорошо, потому что заставляет их работать качественно. Автор темы описал случай недобросовестного отношения службы доставки к своим обязанностям, что, конечно же, недопустимо. Хорошо, когда есть выбор.

0

3

Знаю тоже одну хорошую курьерскую службу по доставка, она называется ru-dostavka. Доставляю почти все что угодно и доставляют вовремя и без задержек. За товар также можете не переживать, все довозят в хорошем качестве.

0

4

vasuluyf42 написал(а):

Знаю тоже одну хорошую курьерскую службу по доставка, она называется ru-dostavka. Доставляю почти все что угодно и доставляют вовремя и без задержек. За товар также можете не переживать, все довозят в хорошем качестве.

Посмотрел предложенную вами компанию по доставке https://ru-dostavka.ru/ На первый взгляд, действительно, солидная компания, работающая в широком спектре и не только по России, но и за границей. Сама себя позиционирует отлично и это неудивительно. Кто же будет себя хаять, маркетинговый ход, однако. Главным все же считаю, необходимо заключать юридически грамотный договор на оказание услуг по доставке.

0

5

bob13 написал(а):

Посмотрел предложенную вами компанию по доставке https://ru-dostavka.ru/ На первый взгляд, действительно, солидная компания, работающая в широком спектре и не только по России, но и за границей. Сама себя позиционирует отлично и это неудивительно. Кто же будет себя хаять, маркетинговый ход, однако. Главным все же считаю, необходимо заключать юридически грамотный договор на оказание услуг по доставке.

Да, без договора никуда. Нужно смотреть что бы в договоре были прописаны все услуги, которые нужны для вашей торговли, так же что бы служба доставки предоставляла все необходимые документы (а то потом могут быть проблемы). Но судя по предложенной компании - они как раз и специализируются на работе Би ту Би

0

6

Уважаемый автор темы, может быть теперь, когда компании доставки появились, конкуренция между ними ужесточилась, вашей сестре вновь открыть свой интернет-магазин??? Чем она торговала? Наверняка остался еще товар для продажи, пусть возобновит свою деятельность, тем более что компанию по доставке вам посоветовали...

0

7

bob13 написал(а):

Компания то что надо по доставке и она намного лучше почты, потому что с почтой обычно есть проблемы, а с этой компанией все просто и понятно и проблем нету. Если мне нужны будут такие услуги по доставке то также буду обращаться в эту компанию.

0

8

pavel87 написал(а):

Компания то что надо по доставке и она намного лучше почты, потому что с почтой обычно есть проблемы, а с этой компанией все просто и понятно и проблем нету. Если мне нужны будут такие услуги по доставке то также буду обращаться в эту компанию.

По моему, и вспоминать то Почту России абсолютно не стоит. Слишком неповоротливая компания, большая инерционность, несмотря на растущую конкуренцию на рынке доставки. Так, что с Почтой этой лучше не связываться, нужно искать другое.

0

9

pavel87 написал(а):

bob13 написал(а):

Это намного лучше чем почта, а то с почтой постоянно какие то проблемы и бывают задержки. А на доставка что на сайте нормальная, мне её также друг советовал для моего интернет магазина. Говорит что это лучший сайт по доставке.

0

10

Сейчас реально тяжело найти хорошую компанию по доставке товаров, не смотря на то, что их развелось большое количество, но не все, а только единицы качественно и добросовестно выполняют свою работу. Я пользовалась услугами доставка.ру, впечатлила их слаженная работа, и главное быстро все доставили, и о их хорошей работе не только я могу сказать, многие, кто пользовался их услугами оставил свой отзыв https://firmexpert.ru/ру-доставка/ чтобы людям было удобно понять стоит ли им обращаться к их услугам или нет.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общее о заработке в интернете » Надёжная доставка, важная составляющая получения прибыли.