Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Интересное в сети » Поисковик дешевых авиабилетов

Поисковик дешевых авиабилетов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем доброго времени суток! Ребята!!!!??? Вопрос тем кто часто летает самолетами в другие города или страны. Посоветуйте пожалуйста хороший поисковик дешевых авиабилетов? Возможно ли найти в сети авиабилеты дешевле кассовых? Друзья пригласили в гости и мы очень бы хотели слетать к ним. Но билеты очень дорогие на самолет. Слышал что вроде в интернете можно найти дешевые но не нашел  что хотел. Может мне кто-то помочь? Или все-же придется брать в кассе?
Заранее благодарствую всем кто мне написал!

0

2

Вы совершенно правы. В интернете можно найти сайты, предлагающие более дешёвые авиабилеты, чем в кассах авиакомпаний. Вам необходимо поискать в интернете, сделайти нужный запрос и получите варианты, выбирайте лучшие предложения, само собой.

0

3

bob13 написал(а):

Вы совершенно правы. В интернете можно найти сайты, предлагающие более дешёвые авиабилеты, чем в кассах авиакомпаний. Вам необходимо поискать в интернете, сделайти нужный запрос и получите варианты, выбирайте лучшие предложения, само собой.

На самом деле в интернете продают теже билеты что и в кассах. просто в кассах их уже не остается. В интернете их можно забронировать заранее. А если это лоукостер - то спрос просто огромен и билеты быстро разметают. А обычные билеты вы можете спокойно купить как к вкассе так и онлайн

0

4

Мы несколько раз с мужем сверялись с авиакассами и лоукостерами. Так что с уверенностью могу сказать, что у лоукостеров все равно дешевле, хоть и не намного, но все же выгода есть. Я летать- не летала, а муж летал самолетам в разные точки мира. И мы с ним сначала покупали билеты в авиакассе, а потом он научился покупать в интернете. И однажды он мне сказал, позвони в авиакассу узнай сколько стоит билет, я позвонила, и оказалось, что на сайте https://triptorg.ru/ те же самые авиабилеты немного дешевле.

0

5

Вектори написал(а):

оказалось, что на сайте https://triptorg.ru/ те же самые авиабилеты немного дешевле.

Вы совершенно правы, уважаемый Бурмак, через интернет-ресурсы, называемые также поукостерами, авиабилеты приобретать не в пример выгоднее, значительная экономия получается, к тому же не придется терять большое количество времени в многочасовых очередях в кассах Аэрофлота.

0

6

да и не только Аэрофлота, но и других авиакомпаний. Не понимаю, почему у лоукостеров выходит дешевле, чем в авиакассах? В авиакассах что, делают надбавки что ли? Но и у них ведь есть какие-то скидки, когда начинаешь спрашивать, не понимаю как это все происходит...

0

7

gotlib1 написал(а):

Вы совершенно правы, уважаемый Бурмак, через интернет-ресурсы, называемые также поукостерами, авиабилеты приобретать не в пример выгоднее, значительная экономия получается, к тому же не придется терять большое количество времени в многочасовых очередях в кассах Аэрофлота.

Да, относительно сэкономить вполне получится. При чем самые большие скидки можно получить заранее бронируя авиабилеты, а также желательно заказывать билеты в оба конца, туда и обратно.

0

8

Читаю комментарии, только не могу понять, впервые слышу, что можно получить скидки при покупке авиабилетов. Это откуда такие поблажки. Что-то я заказывала никаких скидок не присутствовало

0

9

Вектори написал(а):

оказалось, что на сайте https://triptorg.ru/ те же самые авиабилеты немного дешевле.

Готов подтвердить Ваши слова. И все таки, в кассах не намного, но дороже, чем через интернет. Мне в ноябре нужно будет попасть в Питер, и планирую этим воспользоваться. Как по мне, заказывать билет через интернет - намного удобней. Ведь не нужно стоять в очередях, тратя свое время на желанный билет.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Интересное в сети » Поисковик дешевых авиабилетов