Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Другое » Слетать в Европу из Белоруссии.

Слетать в Европу из Белоруссии.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствую всех, посетивших мою тему. Практически всем известно, насколько дороги авиабилеты на официальных сайтах авиакомпаний. Хорошо хоть, что с появлением интернета, появились сайты, где можно подыскать авиабилеты по более дешевым ценам. Недавно пришлось слетать по делам из Минска в европейский город. Могу сказать, что цена хоть и приличная, но все же дешевле обошлась раза в полтора, чем в кассах. Правда получаешь такие скидки только в том случае, если заранее забронируешь авиабилеты и в оба конца, туда и обратно.

0

2

Мы с мужем постоянно по интернету билеты покупаем, когда в поездку отправляемся. Иногда бронируем заранее, иногда просто срываемся с места и не планируя едем. При предварительном бронировании билетов действительно цена меньше. Так же можно найти сайты, где билеты продаются со скидками, от самих авиакомпаний. Можно подобрать наиболее выгодный вариант.

0

3

Сейчас возможно много разных ресурсов где можно дёшево найти авиабилеты но я уже давно бронирую на одном сайте https://aviatickets.by/deshevye-aviabilety-minsk-vena/ тут довольно всё просто. Конечно если бронировать авиабилеты заранее то выйдет почти в пополам дешевле чем кассовые но даже можно не бронировать а сразу заказать и выйдет тоже на много дешевле. Лучше ресурса я не видел.

0

4

Burmak написал(а):

Сейчас возможно много разных ресурсов где можно дёшево найти авиабилеты но я уже давно бронирую на одном сайте https://aviatickets.by/deshevye-aviabilety-minsk-vena/ тут довольно всё просто. Конечно если бронировать авиабилеты заранее то выйдет почти в пополам дешевле чем кассовые но даже можно не бронировать а сразу заказать и выйдет тоже на много дешевле. Лучше ресурса я не видел.

Согласен очень неплохой сайт. Сам не сталкивался, но родной сестре склонен верить на все сто! Она по долгу службы так сказать постоянно в перелетах и заказывает там  говорит что неплохо экономит. Ну и мне тоже советует, если куда соберусь ...

0

5

bob13 написал(а):

Приветствую всех, посетивших мою тему. Практически всем известно, насколько дороги авиабилеты на официальных сайтах авиакомпаний. Хорошо хоть, что с появлением интернета, появились сайты, где можно подыскать авиабилеты по более дешевым ценам. Недавно пришлось слетать по делам из Минска в европейский город. Могу сказать, что цена хоть и приличная, но все же дешевле обошлась раза в полтора, чем в кассах. Правда получаешь такие скидки только в том случае, если заранее забронируешь авиабилеты и в оба конца, туда и обратно.

Ну а что все ровно не плохо, если летишь по делам туда и через пару дней обратно, вполне приемлемое предложение. А вообще надо было на машине или поезде прокатится, гораздо бы дешевле вышло, ну немного бы больше времени потеряли.

0

6

Burmak написал(а):

я уже давно бронирую на одном сайте https://aviatickets.by/deshevye-aviabilety-minsk-vena/

Действительно, при покупке авиабилетов через интернет-ресурс получается сэкономить весьма ощутимую сумму, что, конечно же, приятно. К тому же не приходится терять время в многочасовых очередях, это тоже существенный плюс. Очень удобная услуга, что ни говори.

0

7

В интернете есть такая функция - поиск дешевых авиабилетов. Нужно просто в любом поисковике набрать эту фразу, зарегистрироваться и смотреть оповещения в своей почте. Правда всё нужно делать заранее, тогда экономия очень приличная

0

8

На некоторых сайтах если заранее заказывать, то дешевле, а на других в среднем цены дешевле, чем где-то. Еще цена и от того зависит, внутренний это рейс или международный, и от того, каким классом лететь. Но то, что заказывать через интернет выгоднее - это однозначно.

0

9

Бурмак, я бы не сказала, что на авиатикетс можно в два раза дешевле кассовых авиабилеты найти. Мы с мужем тоже сейчас там забронировать хотим, после вашего сообщения. Но, сверившись, мы поняли, что не вдвое дешевле, как вы писали. Уж вы преувеличили!))) Да, дешевле, но не вдвое...

0

10

А есть еще авиакомпании, где ограничения по провозу багажа, пример: "Победа"

0

11

Правильно сделали, что покупали авиа билеты через интернет. Так конечно получается намного дешевле, чем через авиа кассы. Тем более, если лететь по работе без багажа, а только с ручной кладью до 10 кг, то билет обходится еще дешевле, причем существенно. Обычно люди и покупают туда-обратно, так что я в этом минуса не вижу.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Другое » Слетать в Европу из Белоруссии.