Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Другое » шторы жалюзи в Брестской области

шторы жалюзи в Брестской области

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У наших друзей большая радость – они, наконец, приобрели собственную просторную квартиру! Скоро новоселье. Долго думали, что подарить. И, вот недавно увидели у соседей шторы новой необычной конструкции, привезенные из Брестской области. Называются - рольшторы «день-ночь». Автоматическое легкое управление, очень удобно ухаживать и никакой пыли! Захотелось именно такие подарить на новоселье. Но поездка в Брест пока не входит в наши планы. Может кто знает сайт производителя в интернете?

0

2

Роль шторы сейчас можно купить где угодно и не обязательно ехать за ними в конкретный город. Другое дело, если в других компаниях Вас выбор не устраивает или цена, то конечно можно рассмотреть разные варианты. В поисковике можете забить и посмотреть, что Вам покажет.

0

3

Насколько знаю, рулонные шторы продаются в интернет-магазинах в том числе. И жалюзи так же. И если нужно заказать ролл-шторы на конкретный размер окна, то нужно начать с вызова замерщика. А серьезных магазинах эта услуга бесплатна, к тому же, замерщик может и образцы с собой прихватить для просмотра.

0

4

Audrey написал(а):

Роль шторы сейчас можно купить где угодно и не обязательно ехать за ними в конкретный город. Другое дело, если в других компаниях Вас выбор не устраивает или цена, то конечно можно рассмотреть разные варианты. В поисковике можете забить и посмотреть, что Вам покажет.

Да, вы действительно  правы  насчет этих штор!У нас так одни  знакомые заказывали через интернет . Остались очень довольны! Все -теперь пользуются и правда ни пыли ни грязи - здорово. И привлекает автоматическое управление. Все таки 21 век . Хочет чтоб всеб ыло управляемым))

0

5

Да вы поиграйтесь с гуглом или яндексом, быстро найдете для себя всё нужное. Но а если не хотите, всегда есть другие варианты. Мы с мужем тоже сталкивались с этим, заказывали шторы https://kupi-shtory.by тут и остались предельно довольны. Ведь шторы, это для кого то сердце дома, сразу видно по ним, что за хозяин или хозяйка например) Ну лично у меня так, всегда первым делом смотрю именно на них а потом уже на всё остальное.

0

6

Да, кстати, я тоже видела продукцию этого производителя. мне очень понравилось. Пока дети маленькие, не буду их заказывать, но пусть подрастут и через пару лет обязательно закажу себе в квартиру такие рольшторы. Хочется каких-нибудь светлых оттенков. Мне самое большее что нравится, так это то, что их стирать не надо!))) Для меня стирать шторы - такая каторга!)))

0

7

Marinka55 написал(а):

Да вы поиграйтесь с гуглом или яндексом, быстро найдете для себя всё нужное. Но а если не хотите, всегда есть другие варианты. Мы с мужем тоже сталкивались с этим, заказывали шторы https://kupi-shtory.by тут и остались предельно довольны. Ведь шторы, это для кого то сердце дома, сразу видно по ним, что за хозяин или хозяйка например) Ну лично у меня так, всегда первым делом смотрю именно на них а потом уже на всё остальное.

Я хоть и не заказывал здесь шторы но сайт знаю давно, раньше также на него заходил, там очень качественные шторы и жалюзи. Цены также дешевые. На сайте есть фото, шторы и жалюзи красивые, есть что выбрать.

0

8

anatoluy34 написал(а):

Marinka55 написал(а):

Я хоть и не заказывал здесь шторы но сайт знаю давно, раньше также на него заходил, там очень качественные шторы и жалюзи. Цены также дешевые. На сайте есть фото, шторы и жалюзи красивые, есть что выбрать.

Роль шторы что на сайте классные и цены на них от 40 рублей. На фото они очень качественно сделаны. Видел на других сайтах такие шторы то цены были намного дороже. И хорошо что на сайте есть акции и скидки да еще и замер сделают бесплатно.

0

9

anton24 написал(а):

anatoluy34 написал(а):
Marinka55 написал(а):

Роль шторы что на сайте классные и цены на них от 40 рублей. На фото они очень качественно сделаны. Видел на других сайтах такие шторы то цены были намного дороже. И хорошо что на сайте есть акции и скидки да еще и замер сделают бесплатно.

Я бы тоже заказал бы себе такие шторы но у меня пока что есть они. А сайт нормальный, там есть большой выбор таких штор и доставляют быстро и недорого. Так что можете заказывать, установят и сделают все в лучшем виде.

0

10

Marinka55 написал(а):

Это точно, я бы тоже покупал шторы на этом сайте, но у меня уже есть такие шторы, мне очень понравились их работы. Можете посмотреть отзывы про этот сайт, думаю Вам также сайт и шторы понравятся. И хорошо что с доставкой проблем нет.

0

11

Неужели нельзя посмотреть в Росии

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Другое » шторы жалюзи в Брестской области