Приятель мой решил поменять место жительства и продал мне свою раздолбайку. Машинешка, хоть и не первого года выпуска, но ездить можно. Это первый мой автомобиль - буду набираться опыта. Для поездок за город вполне подходит. Вот только небольшую профилактику произвести нужно, да шины заменить: старые совсем изношены. Размер шин R16. Большие деньги на это тратить не хочется. Подскажите, где в Беларуси можно приобрести и установить такие по сходной цене?
купить шины
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-10-21 03:10:47
Ну как бы так Вы должны понимать, что это Ваша безопасность. За небольшие деньги можете только б/у купить. Хотя я не поняла, что для Вас небольшие деньги. Вообще, если сравнивать цены Беларуси и России, то конечно дешевле покупать в Беларуси, т.к. эта страна находится ближе к Европе и везут они все оттуда. Соответственно и цены из-за этого ниже.
Поделиться32019-10-21 09:31:29
Не понимаю я тех кто покупает шины б/у, зачем? Есть нормальные шины r16 можно их купить они не дорогие и надежные а если их покупать в Беларуси так они там вообще стоят копейки. И в Беларуси очень качественный товар что шины что конфеты. Я живу не далеко от границы и всегда еду покупать к ним все от запчастей к машине до продуктов. Так что езжайте в Беларусь и там покупайте шины.
Поделиться42019-10-21 09:50:13
Ну как бы так Вы должны понимать, что это Ваша безопасность. За небольшие деньги можете только б/у купить. Хотя я не поняла, что для Вас небольшие деньги. Вообще, если сравнивать цены Беларуси и России, то конечно дешевле покупать в Беларуси, т.к. эта страна находится ближе к Европе и везут они все оттуда. Соответственно и цены из-за этого ниже.
На сколько я знаю в Европе не продают ни б/у шины ни б/у АКБ и там все дороже чем у нас. Если по ихним меркам 100 евро это не дорого то для нас это не маленькая сумма. Да и зачем покупать б/у шины если лучше доложить и купить новые которые будут служить вам не один год. А б/у ну сколько проходят ну два года ну пускай четыре и что опять покупать такие же. Я лично отвожу машину на СТО и они там смотрят на состояние шин.
Поделиться52019-10-21 12:19:41
Конечно, если Вам нужны шины R16, то всегда лучше приобрести новые https://autoset.by/tires/r16/ , чем бывшие в употреблении. Сэкономить здесь не получится - ежу понятно, что новые шины прослужат дольше. Я, например, никогда не покупал шины, уже отходившие какое-то время и, думаю, что поступал правильно - так и выгодней, и безопаснее.
Поделиться62019-10-21 13:33:45
То что в интернет-магазине всегда будет дешевле чем в автомагазинах и сервисах это факт. Однако, часто доставка занимает неделю, поэтому такой вариант не для горящей покупки. Так что, если есть возможность немного подождать - однозначно выбирайте интернет магазин.
Поделиться72019-10-22 09:37:02
Правильно подобранные шины для своей машины очень важно, особенно хочется найти качественные, и за приемлимую цену. Муж частенько раньше покупал у друга шины, он ему скидку делал, а потом они поссорились, и больше у него не покупает. Он на сайте "Автосеть" находил хорошие как раз размер R16, может и для себя вы присмотрите, вдруг понравится качество и цена. Мой муж пока не жаловался, ему нравится качество шин из их компании
Поделиться82019-10-23 21:23:57
Почему именно решили приобретать шины Вашего размера именно в Беларуссии? Откуда такое решение, если не секрет? Вроде и наши производители особо не отстают или я чего-то незнаю?