Доброго времени суток друзья. Недавно с подругой разговаривали, и она так, между прочим сказала, что заказывала написание дипломной работы. Я конечно поверила ей, но виду не подала, да и как то мне это не нужно было. А теперь самой нужно заказать диплом а я у неё спросить не могу где она это делала, потому что поругались с ней. Подскажите, где можно заказать диплом? Буду вам очень благодарна. Времени на написания совсем нет, а я в принципе учусь не плохо, могла бы и сама это сделать, но так вот получается, что ещё и работаю параллельно.
Где можно заказать диплом?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-11-05 11:42:01
Да, я вас понимаю, сама когда-то училась и работала параллельно... Тогда у нас не было еще таких возможностей, как заказ дипломных рбот через интернет. Самые пронырливые умудрялись найти исполнителей такой работы и платили им, но я стеснялась и не имела финансовой возможности кого-то просить о написании дипломной работы... Сама писала ночами а потом как сонная муха ходила. Из-за этого учеба снизилась, стала учиться а тройки и попала в больницу от переутомления.
Поделиться32019-11-05 17:24:26
Чего сейчас только нельзя не заказать в интернете и найти сайт, где сделают дипломную работу за деньги, разумеется, вполне возможно, если, конечно, такие, вообще, существуют. Сделайте запрос в браузере и увидите все, что только есть в каждом конкретно месте.
Поделиться42019-11-05 22:10:05
Помиритесь с подругой для начала. А потом уже спросите где она заказывала. Это как первый вариант. Второй - можно погуглить и найти неплохие сайты где можно заказать работу. Но здесь можно нарваться на мошенников. Ну и последний вариант это заказать диплом у специалистов, которые уже не один год занимаются этим делом.
Поделиться52019-11-06 00:23:30
Спасибо вам большое за ответ и за помощь. С подругой помиримся, ну она сейчас в другом городе, при встрече обязательно помиримся. Да и некогда мне сейчас, вся в работе, а тут еще и диплом этот нужно писать. Ну ничего, справлюсь, главное я теперь знаю где можно заказать диплом и это главное, всё остальное потом. Завтра уже буду этим заниматься. Сегодня всем спокойной ночи.
Поделиться62019-11-06 00:28:34
Доброй ночи и вам, что б у вас всё получилось. Я сам не сторонник таких видов покупок, ну раз прям работы много, то почему бы и не купить. Да и дело это каждого человека личное. Так что желаю вам сдать дипломную на отлично, ну и много не пить) А то знаю я вас.
Поделиться72019-11-06 00:56:51
Написать дипломную работу можно конечно за указанную плату. Люди на этом и зарабатывают. Особенно те, кто эти дипломные задает. Зарплаты у преподавателей низкие, вот они и зарабатывают, как могут. А студентам это тоже выгодно, потому что не всегда есть время писать эту дипломную. Так что удачи Вам в поиске надежного источника.
Поделиться82019-11-06 03:32:12
Да, я вас понимаю, сама когда-то училась и работала параллельно... Тогда у нас не было еще таких возможностей, как заказ дипломных рбот через интернет. Самые пронырливые умудрялись найти исполнителей такой работы и платили им, но я стеснялась и не имела финансовой возможности кого-то просить о написании дипломной работы... Сама писала ночами а потом как сонная муха ходила. Из-за этого учеба снизилась, стала учиться а тройки и попала в больницу от переутомления.
Вы прямо меня в студенчестве напомнили. И даже грустно стало. Старался тоже сам все делать. И работу постоянно возвращали на доработк. И в итоге все равно заказал у преподов родного вуза). Так что по мне лучше не браться за два дела сразу (я и работал тоже тогда) потому что не успеется ничего или устанешь так что ничего соображать уже не будешь(( Тем более, сейчас как я смотрю возможностей заказать очень много.
Поделиться92019-11-06 10:54:39
Я когда учился, естественно тоже давали на задания эти дипломные. Помню как сейчас, писал её три месяца, материал искал всякий. А что в итоге, у меня её по просто не приняли. Пришлось покупать, ничего не поделаешь, да ещё и у кого, у самого учителя)
Поделиться102019-11-06 13:57:59
Сейчас существует очень много контор по написанию дипломных работ, но многие и кидалово- платишь предоплату, и они леняют, меняют данные. Может вам помириться все же с подругой, тем более если там проверенное место лично ею? Ну а так, я сама недавно закончила вуз заочное отделение, и сами понимаете не было времени самой писать, заказывала на сайте "ДипломУфа", там в срок мне все сделали. Но все же лучше самой делать, потому что знать работу будешь от и до. Удачи вам!
Поделиться112019-11-07 18:23:55
Я занимаюсь дипломными работами уже пару лет, помимо основной работы)
ВК: https://vk.com/oleg_kravtsov_94
Поделиться122020-06-24 18:51:20
Заказывать дипломную лучше у проверенных специалистов. Я например, по рекомендациям друзей заказывала дипломную здесь: https://nn.author24.ru/ . Заказав у них свою дипломную работу, осталась довольна итоговым результатом. Материал подобран отлично, за короткий срок автор написал объемную работу хорошего качества.