Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы онлайн

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем доброго времени суток! Вы любите смотреть фильмы онлайн? Я очень люблю. Но что-то в последнее время сайты, на которых я обычно смотрела фильмы и сериалы, стали глючить, выдавать много рекламы и не очень хорошее качество фильнов. Порекомендуйте пожалуйста хороший ресурс для просмотра сериалов онлайн. Я люблю смотреть "свежие" серии, которые только выходят. Хочу смотреть кино, чтоб не выскакивали рекламные ролики и не подводило качество. Устала уже от глюков и зависаний.

0

2

Конечно, приятно вечерком расслабиться и посмотреть хороший фильмец или сериал. Могу посоветовать Вам сайт Кинокод, я иногда пользуюсь им. Но зря Вы делаете упор только на новые сериалы - в прошлом тоже снимали качественные фильмы, есть из чего выбрать, тем более, что многое из этого пропущено.

0

3

Я согласен многие не против посмотреть хороший фильм любимого жанра вечером. Я тоже не против, только хороших фильмов, но когда начинаешь искать что-то посмотреть, уходит так много времени, сколько там хлама.

0

4

Дак а в чем проблема, разве мало сайтов где можно посмотреть фильмы? Я если честно не любитель этого дела, но жена часто смотрит по интернету https://kinokod.com/films/ видики всякие. Мне как то больше по душе телевизор, но как говорится кому как. Так что если захотите посмотреть фильмец, можете заходить и выбирать. Может кстати и я сегодня чего нибудь посмотрю, иногда на меня находит.

0

5

я тоже любитель комедий, хотя часто под настроение смотрю и триллеры и детективы...в последнее время в основном кстати подсел на мини сериалы российского производства детективного типа, про всяких маньячел и массовые убийства...под них засыпается что ли лучше)))как бы это не звучало...а на кинокоде кстати большой выбор)

0

6

Я то онлайн смотрю очень мало фильмов поскольку качество не очень таки для онлайн просмотров.  Да и времени не особо хватает - так, иногда полнометражный фильм гляну в выходные. Из новинок мало что нравится, фильмы в основном на один просмотр, и то если не надоест. Но это дело вкуса, конечно.

0

7

А я онлайн смотрю только сериалы не продолжительные (не более 4 - 8 серий). Вот они то как раз как правило, на один просмотр. А полнометражные, которые реально классные фильмы, то качаю в хорошем качестве и в коллекцию закидываю. Иногда хочется старый фильм посмотреть, бывает. А чаще всего смотрю детективы и триллеры.

0

8

Alex89 написал(а):

Дак а в чем проблема, разве мало сайтов где можно посмотреть фильмы? Я если честно не любитель этого дела, но жена часто смотрит по интернету https://kinokod.com/films/ видики всякие. Мне как то больше по душе телевизор, но как говорится кому как. Так что если захотите посмотреть фильмец, можете заходить и выбирать. Может кстати и я сегодня чего нибудь посмотрю, иногда на меня находит.

Я также вечером люблю посмотреть какой то интересный фильм. Сайт вроде неплохой, потому что на нем добавлены новые фильмы которые недавно вышли. И хорошо что все фильмы что на сайте в хорошем качестве.

0

9

denus92 написал(а):

Alex89 написал(а):

Я также вечером люблю посмотреть какой то интересный фильм. Сайт вроде неплохой, потому что на нем добавлены новые фильмы которые недавно вышли. И хорошо что все фильмы что на сайте в хорошем качестве.

На этом сайте реально классные фильмы добавлены, мне они очень понравились, буду также смотреть их на этом сайте, потому что у этих фильмов высокий рейтинг и мне это нравится. Это лучшие фильмы что я видел.

0

10

Да сейчас много онлайн сервисов где можно посмотреть свежие фильмы и сериалы. Каждый по своему хочет привлечь киноманов. Однако все равно есть более лидирующие, которые обновляют свои фильмы каждый день. Один из таких представлен выше.

0