Я продаю свою квартиру и переезжаю жить в Минск. Думаю, там у меня не будет проблем с тем, чтобы закончить протезирование зубной полости. Лечение я уже начал и заканчивать все операции придется уже в Минске. Пока не решился какие протезы выбрать – никак не могу решиться на импланты. Подскажите адрес хорошей стоматологической клиники в Минске, где я бы мог получить хорошую консультацию и закончить начатое.
стоматологическая клиника в Минске
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-11-14 14:52:51
Я думаю в Минске будет достаточное количество стоматологических клиник. Думаю надо спрашивать у людей из беларуси. А еще лучше посмотреть в интернете какие лучше. И отзывы людей почитать. Хотя я думаю, что любая частная клиника хороша!
Поделиться32019-11-14 16:06:24
Конечно не будет, а почему оно должно быть? Закончите безусловно, а то может даже в Минске и лучше вам сделают. Я точно не знаю именно адрес, но точно знаю что есть хорошая клиника именно в Минске, у меня сестра там живет, говорила и не раз, так что узнаю, напишу.
Поделиться42019-11-14 19:04:29
Я давно слышала, что в Беларуси зубы лечить и даже протезировать дешевле, чем где-либо. Даже если вы не из Беларуси, можно обратиться в частную стоматологическую клинику, и вам не откажут в протезировании или винировании. Так что, думаю, что есть резон заниматься этим в Беларуси, клинику советует двоюродная сетра, которая в Гомеле проживает, https://dec-clinic.by/uslugi-i-tseny/re … pokrytiem/ не знаю, правда, насколько затянется необходимая вам процедура. Думаю, что можно и онлайн поинтересоваться деталями.
Поделиться52019-11-14 21:06:14
А причем здесь Гомель к Минску. Как то не складывается? Или у вас сестра из Гомеля ездит в Минск в стоматологическую клинику делать протезирование? Многовато как ей ездить получается...Или я что-то не так понимаю?
Поделиться62019-11-14 21:43:40
Лечение зубов - это настолько актуальный вопрос, что можете даже не беспокоится на счет того, что найдете ли вы там место, чтобы доделать свой "зубной ремонт". Многие даже из-за рубежа туда приезжают, чтобы полечить зубы.
Поделиться72019-11-14 21:52:00
Ну с зарубежа ка-то громко сказано. Наверное просто из соседних стран Литвы, Польши. Просто там и в правду им намного дороже делать лечение зубов. Кстати именно из-за них цены в стоматологических клиниках взлетают до небес.
Поделиться82019-11-14 21:54:29
Я не отношу себя к любителям лечить или протезировать зубы. Лучше пусть как есть, улыбка голливуда мне ни к чему, пока еще родные клыки торчат, то и ладно. Уж если припечет, то иду в обычную клинику, где знакомый дантист мне делает все необходимое за бутылку хорошего коньяка. А чтобы добровольно ехать куда-то и за все это платить бешеные деньги, уж нет. Как по мне, платные клиники везде одинаковы, как и аптеки.
Поделиться92019-11-15 00:00:25
Да тут дело не в голивудской улыбке, а чисто просто для себя. Разве вам не хочется что бы были зубы красивые? Или лучше что бы были про куренные и черные с налетом?)) Понятное дело у каждого свое мнение, и это нормально в вполне, так что лечить всё же надо)