Мне ничто человеческое не чуждо. А стремление к разнообразной и интересной интимной жизни разве не нормальное человеческое желание? Вот только осуществить свои фантазии не всегда удается. Недавно захотелось удивить мужа эксклюзивным эротическим бельём. И где купить такое? В секс шоп идти, как-то неудобно, хоть таковых сейчас предостаточно. Есть ли в интернете секс-магазины с быстрой доставкой в Беларуси? И предлагаемые ими товары качественные? Поделитесь своим опытом.
сексшоп с доставкой по Беларуси
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-03-06 11:09:36
Секс-шоп во всех крупных города есть, и в Беларуси тоже. Вот только сайт найти не могу, я смотрела на других сайтах сексуальные штучки, хочется что-то купить и попробовать, какой будит сексуальный эффект от них, но по близости ни где не нашла. Может они просто, не рекламируют свой сайт. Тогда придётся съездить туда и узнать адрес сайта. Я думаю что можно спросить у какого-нибудь таксиста, они все места знают в Беларуси.
Поделиться32020-03-06 11:19:12
Откройте свой интернет и сделайте запрос, я уверен, что получите все возможные варианты секс шопов. Выбирая магазин, смотрите, чтобы была возможность возврата некачественных товаров или затраченных денежных средств. Удачи вам в отношениях с супругом.
Поделиться42020-03-06 11:41:58
Уверенна, в поиске есть куча таких сайтов, с интернет сексшопами. Но вот вопрос стоит уже в том, что вам доставят, хорошее ли качество и если вы будете заказывать именно белье, то подойдет ли по размеру.. Так что, поэтому, думаю, вам стоит искать хороший магазин, лучше по рекомендациям или отзывам.. Ну или здесь может кто-то посоветует..
Поделиться52020-04-09 12:42:12
Не чего тут стесняться.. Ведь вы просто белье хотите купить, а не что-то более интимное.. Хотя некоторые даже и просто рядом с магазином секс-шоп пройти стесняются, не то чтоб зайти и что-то посмотреть)) . Ну для таких и придуманы интернет магазины.. Например Rocco Попробуйте посмотреть себе белье через интернет. Но там все равно нет гарантии, что придет то, что заявлено на фото продавца..
Поделиться62020-04-09 14:17:21
Я как-то ездила в гости и там заглянула в секс-шоп, меня очень заинтересовала одна штучка, я не удержалась и купила её, теперь боюсь что муж найдёт, тогда он обидится, что изменяю ему, с каким-то прибором. Теперь хочу подобрать то, что нам обоим понравится, но надо посоветоваться в самом магазине, вот только надо найти, где он находится. Я думаю что в Минске есть такой магазин.
Поделиться72020-04-09 14:44:34
Раньше при слове секс-шоп сразу в воображении возникали резиновые женщины и вибраторы. Теперь же говорят, что можно купить красивое белье, например, для любимой женщины. Я вот лично в своем городе прохожу мимо подобных магазинов. Как-то стыдно. А вместе с тем, интересно. И, говорят, что и в интернете таких магазинов хватает.
Поделиться82020-04-09 14:51:12
Так конечно хватает в интернете сес-шопов.. Тем более сейчас уже все магазины кроме продуктовых по закрывали. И все равно дома не чего делать, пока карантин. Так вот можно что-то заказать себе в интернет секс-шопе и протестировать. Стыдно то от чего хоть?? Что вас знакомые увидят? Дак может это наоборот хорошо, пусть знают, что у вас на личном все хорошо))
Поделиться92020-04-09 15:21:51
Сейчас наверное самое время заказывать товар в сексшопах. Так как на карантине и в правду уже не чего делать. Так почему и не разнообразить свою сексуальную жизнь. Причем возможность то реально существует, и не надо ходить в магазин.