Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общее о заработке в интернете » Оснащение для салонов красоты РФ

Оснащение для салонов красоты РФ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Приветствую вас друзья в этой теме. Вот у меня начал налаживаться свой бизнес. В сфере красоты.. А точнее я занимаюсь процедурами очищения и омолаживания кожи.  Начинала я, работая на дому, у меня даже клиентская база сложилась не плохая. Так вот теперь моя душа требует расширения. И вот я в первую очередь решила арендовать помещение под свой салон красоты, даже уже других мастеров нашла, чтобы вместе работать было интереснее да и практичнее.. Но вот про самое главное я и не подумала, про оснащение для салонов красоты. Вот теперь передо мной стоит очень важная задача, найти хороших поставщиков салонного оборудования. Важный критерий, чтобы сразу оптом можно было заказать ну и естественно проверенных. Кто, что может посоветовать.. Давайте пообщаемся на эту тему)

0

2

Лучше покупать оснащения для салонов красоты в уже проверенных и надежных интернет магазинах, там есть полно такого оснащения. Только выбирайте только самое лучшее и качественное оснащения чтобы клиенты были довольны.

0

3

Нужно еще выбирать такое оборудование чтобы производитель был хороший. Можете даже в том самом поисковике написать оснащение для салонов красоты и Вам найдется полно сайтов с этим оборудованием, выбирайте себе такое оборудование которое подходит Вам по цене.

0

4

Если задумали такой бизнес, думаю, что не стоит стоять на месте. Нужно постоянно развиваться, так как конкуренция в этой сфере очень таки достойная. Нужно постоянно совершенствоваться, внедрять новые услуги, обновлять оснащение для салона, не говоря уже о качественной косметике. Теперь вот аппараты дарсонваль во всю применяют, считается, что это новая эра в косметологии. И применяется именно для очищения и омоложения кожи.

0

5

Если бы мне доверили обустроить помещение для салона красоты, в первую очередь, поставила большие зеркала, потом большие удобные, мягкие кресла, так как клиенты будут находиться на этих креслах часами. Из косметики, покупала бы только, на самых известных брендах, что-бы кто пришёл, постоянно возвращался. И таким образом, скопилось бы много постоянных клиентов.

0

6

Конечно, самое важное это оснащение салона, и качественное оснащение, это придаёт салону солидности и привлекает клиентов, ведь кресло и зеркала этого не достаточно вообще, согласитесь со мной, а оборудование нужно приобретать довольно известных брендов, и не рынке конечно и со всеми сертификатами, это дело всё таки серьёзное.

0

7

olya написал(а):

Лучше покупать оснащения для салонов красоты в уже проверенных и надежных интернет магазинах, там есть полно такого оснащения. Только выбирайте только самое лучшее и качественное оснащения чтобы клиенты были довольны.

Точно говорите. У меня жена постоянно  ходит по салонам красоты, вернее сейчас в один только ходит. Говорит что оборудование там современное и чувствует она себя после него как богиня). Так что автор правильно делает ,что об этом сейчас задумывается.

0

8

Buratin написал(а):

Теперь вот аппараты дарсонваль во всю применяют

Если Ваша душа требует расширения, то надо ее слушаться. Иметь свой собственный салон красоты - дело доходное, но конкуренция в этой сфере довольно значительная. Аппарат Дарсонваля в салоне ни в коем случае лишним не будет, также советую приобрести оборудование для ультразвуковой чистки лица и парафинотерапии.

0

9

Да много сейчас новинок в сфере косметологии. И они, что самое интересное, постоянно появляются. Важно еще все время следить за всеми новшествами и внедрять постепенно в своем салоне. И еще бы, конечно, если сами и хозяйка и мастер, то семинары по косметологии посещать. Там много чего нового рассказывают.

0

10

karuna написал(а):

Нужно еще выбирать такое оборудование чтобы производитель был хороший. Можете даже в том самом поисковике написать оснащение для салонов красоты и Вам найдется полно сайтов с этим оборудованием, выбирайте себе такое оборудование которое подходит Вам по цене.

кстати если взять оборудование на сайте производителя, то можно неплохо сэкономить. Так как перекупщики почти в два раза цены завышают. А если еще и производитель зарекомендовал себя, как качественный и честный, то тем более его товары будут продаваться дорого)))

0

11

От производителя всегда дешевле. Важно, чтобы качество при этом не страдало. Как комплектующих, так и косметических средств. Ну и еще, конечно, очень таки неплохо, чтобы и мастера работали рукастые. Тогда клиентура обеспечена вам.

0

12

Для салона красоты, зачастую трудно подобрать ту мебель, которая бы идеально вписалась в интерьер, если изначально всё делалось без дизайнера. Сейчас у меня возникла такая же проблема, и пришлось делать мебель на заказ, по индивидуальным дизайнам. Заказ сделал вот тут https://tsar3d.ru/. Делать всё будут с помощью 3д принтера. Раньше не пробовал пользоваться этим, так что потом отпишусь о результатах.

0

13

Предлагаю хороший и качественный сервис https://confidence.by/services/laser-treatment/
Мне всё понравилось,и вам рекомендую!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общее о заработке в интернете » Оснащение для салонов красоты РФ