Доброй ночи форумчане. Есть кто с Харькова? Кто брал машину в рассрочку, какие условия, какие машины? Для работы срочно нужен автомобиль, а денег на новый к сожалению нет.
подскажите
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-22 08:56:08
Да сейчас мне кажется у кого средний доход, вообще не реально просто пойти в салон и купить машину, цены просто космос. Я не с Харькова поэтому в этом вопросе вам не помогу к сожалению.
Поделиться32021-09-22 10:47:41
Я вас приветствую. Мы брали авто в рассрочку в Харькове через Хапай. Очень удобно и быстро, для оформления нужен минимальный пакет документов, справка о доходах не нужна, первая оплата всего 25% от стоимости машины. Если есть вопросы, то в телефонном режиме вас проконсультирует специалист. Надеюсь я вам помогу, удачи.
Отредактировано steshin (2021-09-26 19:37:02)
Поделиться42021-10-15 22:09:58
Для работы срочно нужен автомобиль, а денег на новый к сожалению нет.
Поделиться52021-10-15 22:39:37
Сейчас кстати дорого покупать новую машину поэтому многие берут с руки и это нормальная ситуация. Ведь запчасти купить и доработать авто со временем намного проще чем собрать всю суму сразу за дорогой автомобиль. У меня друг купил немного задетую чери и сейчас почти полностью ее отремонтировал. Ждет пока ему дойдет последняя деталь - бампер на чери амулет https://autoasia.ua/ru/zapchasti-chery- … er-bamper/ и будет как новая по внешке.